Архив Новостей



13.09.2009

Лето 2009 года (Отзывы участников)

Рязанов Константин

В лагерь «Русичи» я приехал в первый раз и нашел себе очень много друзей. Узнал я очень многое: научился вязать узлы, ходить на байдарках, стрелять из лука и автомата, метать ножи, лазать в системе и многое другое. Нам это очень пригодилось в соревнованиях по поисково-спасательным работам. Наша команда «Русичи -2» заняла I место в соревнованиях. Мне понравилось в лагере «Русичи»!

Корепанов Олег

Я приехал в этот лагерь второй раз. Участвовал во Всероссийских соревнованиях, где обрел новых друзей. В этот год привезли новых животных: козу Дашу, козленка Коляна и котенка Мурку. Недавно мы ездили на экскурсию. Там было очень интересно. Еще я в этом лагере научился плавать, ходить на байдарках, стрелять из лука и оружия.

Гилев Сергей

Я когда сюда приехал я был завгаром. Мы с Ромой ходили на рыбалку. Я научился вязать узлы. Мне понравилось ходить на байдарках и ходить на полигоне. Научился плавать, делать самодельную обувь, понравилось стрелять из лука и холодного оружия. Мне понравилось готовить еду, ходить в баню и ходить по крапиве.

Ахмадулин Сергей

Я приезжаю в этот лагерь второй год. Я научился вязать узлы, ходить на байдарках, лазать по полигону, делать оружие, играть в байдабол, чистить картошку, разводить костры, строить шалаши и палатки, стрелять из лука, из пневматики, научился играть в разные игры, научился дежурить. Я научился оказывать помощь пострадавшему. Сегодня я вечером буду учиться кататься на переправе. Мы приехали и увидели, что Валентин Борисович сделал лестницу, чтобы мы катались на переправе.

Яцук Артем

В этот лагерь я приехал второй раз и познакомился с Ильей. Мы зовем его «Батька» когда мы ходим в баню, мы уступаем ему место и говорим: «Батька, сиди прямо» нам привезли проектор и мы стали смотреть кино и мультики. Мы купили 21 курицу. К нам приезжал Святогор. Вечером мы будем кататься на переправе.

Бузмаков Максим

Привет, братья туристы! Меня зовут Макс Бузмаков. Я, как и все мои товарищи, живу в палатке, готовлю еду на костре и брожу по лесу. Чему я научился, так это жить в палатке, пользоваться природными материалами для приготовления одежды и посуды, добывать огонь и воду. Нашёл немного друзей, и самое главное, получил удовольствие.

Я – ЮТС! И это еще не все! Мы ходили на байдарках, играли в футбол, стреляли из лука и винтовки. Приезжайте сюда, здесь всегда ждут!

Наговицин Роберт

Я приехал сюда первый раз. Очень большие впечатления. Здесь научили жить в экстремальных условиях: жили в палатках, спали на деревьях. Учили стрелять из лука, ружья, метать холодное оружие, лазить с системами на полигоне, ходить в походы, плавать на байдарках. Узнал много разных узлов. Успели поучаствовать на Всероссийских соревнованиях. Нашли много друзей из других команд. Вообще тут классно. Жду следующего лета.

Чирков Влад

Мне понравилось лазить по веревкам и ходить на байдарке. Я научился стрелять из лука и пневматического оружия, бросать холодное оружие.

Мартынова Елена

Мои каникулы в лагере были просто великолепными. В лагере я уже второй год и многих здесь знаю. Сильную дружбу я завязала с мальчиком по имени Роберт, но я его зову Роботом.

Потом, когда приехали ребята из других команд, я познакомилась с Яной, Олей, Димой, Мариной и Данилом. Все эти ребята дружные.

В лагере нас научили вязать узлы, ставить палатки, выживать в природной среде, мастерить носилки, различать следы диких животных и как вести себя при встрече с ними. Мы даже учились спасать людей из разных ситуаций. Если человек тонет, нас учили бросать спасательный круг. К нам приезжали пожарники и проводили соревнования. На соревнованиях мы проходили многие километры, выполняли разные задания. На последнем КП нам надо было эвакуировать пострадавшего. Наша команда «Русичи 2» заняла первое место в группе «Б». Я была капитаном. Нам вручили кубок и каждому удостоверение спасателя. Все было очень интересно. Я обязательно приеду на следующий год.

Бурдюк Сергей

Мне здесь очень понравилось. Я научился разводить костер и готовить еду. Еще я научился лазить со страховкой, стрелять из лука и пневматической винтовки, научился плавать на байдарке. Я познакомился с новыми людьми. В соревнованиях мы заняли первое место.

Бойко Дмитрий

Мои каникулы в лагере Костин хутор прошли отлично. В этом лагере я уже в 4 раз, и каждый раз в этом лагере появляется что-то новое. Мне очень нравится лазать по полигону, кататься на переправе, ходить в баню и купаться.

В этом лагере я научился ставить палатку, вязать узлы, оказывать первую доврачебную помощь и многому другому. Самым сложным были поисково-спасательные работы. Там было много этапов. Например, «Ориентирование», «Полигон», «Узлы» и многое другое. А вообще мне тут очень нравится.

Семеновых Роман

Я здесь познакомился с новыми друзьями. Здесь я уже второй раз. Я научился стрелять из пневматического оружия и из лука. Ходить на байдарках и играть в игру на байдарках. Здесь есть разные животные: курицы, пчелы, собака, козочка с козленком.

год:  2009

Возврат к списку

 
 
html counter