Мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год




мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

Содержание статьи:
  • Фото
  • Стоит ли покупать Mercedes-Benz ML - KOSTIN-HUTOR.RU
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Mercedes-Benz. ML Немного о себе У меня свой сервис в Самаре, сам я моторист дизелист. Мне 51 год, из них 23 года я чиню авто МЛ я приобрёл в Беларуси в начале мая. Причём до этого я пригнал с Беларуси ещё две Млки,на механике и Мл серебро с полным фаршем, семиместку с пробегом км. Те МЛки мы перегоняли с товарищем, первую взяли МЛ, спустя два дня 4ехсотую.  Форсунки на свои и в зависимости от года, трёх видов. У меня на год средние по Бошу, заказал одну за рублей. Пришла, поставил, всё машина стала заводится.Но так как при проверке и другие форсунки были по переливу на грани,выставил на продажу. Забрал чел из Иркутска!!!!.

    11 отзывов от владельцев Мерседес года собраны на KOSTIN-HUTOR.RU: достоинства и недостатки машин, проблемы в эксплуатации и обслуживании, мнения и комментарии.  год - еще не все примочки мерседесовские у нее есть! Но это авто для определенного типа людей.Салон обогревается не так быстро как хотелось бы -(По сегодняшним меркам - большой расход бензина, хотя.. МеГерка | Отзыв был полезен? 0 / 0. Смотреть еще отзыва о Mercedes-Benz M-Class → Полный отзыв. Mercedes-Benz M-Class из 5. Управление.

    Технические характеристики, обзор, фото автомобиля Mercedes-Benz ML , плюсы и минусы и отзывы от наших экспертов.  ] Mercedes-Benz ML Мужской характер. Прежде этот двигатель устанавливали только на Gelandewagen. Но времена меняются. 27 апреля текст: Олег Калаушин. / Теперь похвастать одним из самых мощных дизельных моторов в мире может и Mercedes-Benz М-class. Mercedes-Benz M-class.

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    Погружаться в ремонт не было никакого желания, машину я продал И все бы ничего, но все в нем не то! Новый можно рискнуть, с неизвестной историей и не полным ресурсом - ХЗ, как повезет. И от меня плюсик.

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    Отзыв владельца Mercedes-Benz M-klasse (W) ML CDI ( Hp)

    Вы можете сменить регион или продолжить. Привет всем желающим побольше узнать о Мерсе М- Класса года выпуска. Сам я в автомобилях разбираюсь неплохо, работаю в сервисе. Одним словом, являюсь хорошим специалистом в данной теме и надеюсь буду вам очень полезен. Опыт вождения у меня огромный, и Мерс какой у меня по счету даже уже точно и не скажу, честное слово. Автомобиль мне привезли из Европы. Коробка передач механическая, комплектация максимальная, пробег почти под километров, год выпуска Расход довольно экономичный, пока машинку гнал домой замерил и получился очень хороший результат.

    Хочу отметить, что я сам по себе в душе гонщик и очень люблю погонять. Для меня нормальная скорость это километров в час. Конечно я не сумасшедший, но если дорога позволяет так разогнаться, то почему бы и нет. При оборотах в минуту километров в час авто едет без особых усилий.

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    После растаможки уже через неделю машинка перестала заводиться, хорошо что работаю на сервисе. Провел диагностику и обнаружил большую перетечку на пятом форсунке. Попросил знакомого слесаря снять ее, а тот мне сломал алюминиевую клапанную крышку. Пришлось исправлять все самому.

    Форсунки в продаже имеются трех видов. У меня на авто года выпуска стоят средние, заказал в интернете за 17 рублей. Дождался, поставил и машинка снова стала заводиться. Но радовался я не долго остальные форсунки остались тоже на грани. Я принял решение продать автомобиль и немножко на этом заработал. Думал, что бы такого купить себе на замену.

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    В общем поехал с товарищем в Европу. Пока ехал перебирал в голове модели и остановился на БМВ Х5. По приезду нашел один неплохой вариант года выпуска, но там возникли проблемы с владельцем авто. Неожиданно через знакомого я узнал, что в на одном авторынке выставили Мерс М- Класса года производства.

    ФАКТ! Основатель компании Apple, Стив Джобс, ездил исключительно на автомобилях Мерседес. При этом, без номеров. Это была визитная карточка Джобса. По законам Калифорнии, без номеров можно ездить первые 6 месяцев после покупки. Таким образом, каждые пол года Стив менял авто, сдавал в салон «старый» мерс и покупал новый.

    Я сразу же отправился смотреть. Один автомобиль предлагался с полным фаршем, а второй с пробегом в километров. Механик меня предупредил, что машинка бывает тупит при разгоне. Но меня подкупила состояние авто, которое полностью перечеркнуло этот дефект. В общем было решено брать это авто.

    Домой я уже ехал на нем самостоятельно и по пути понял, о чем говорил мне механик. Приходилось постоянно скорости на разгон переключать в ручном режиме. Когда привез машинку домой, то сразу ее проверил на компьютере.

    мерседес бенц мл 400 отзывы 2002 год

    Срабатал электропривод левой турбины. Этот дефект я исправил с помощью снятия турбины и смазки закисшего электропривода. Машина поехала как новенькая! Накатал 15 километров пробега без проблем. Расход топлива по городу составляет 14 литров на километров пробега, а по трассе 12 литров.

    Все зависит от стиля езды. Расход масла грамм на километров. З а этот период времени сломался только парктроник и правый амортизатор капота. В остальном все от лично. Парктроник пока чинить не стал, я и без него чувствую себя очень уверенно. Что касается зимнего периода времени, то меня ничего не смутило. Эксплуатировал автомобиль каждый день, при этом оставлял его на ночь на улице. Все переживал что не будет заводиться в морозы. В середине зимы температура резко понизилась, как- то ночью было градусов, утром сел за руль, на термометре Я прогрел пару раз свечи, авто завелось с полуоборота.

    Mercedes Benz ML 270 CDI (W163) Тест-драйв; zhmuraTV



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲