Bmw x5 отзывы 2000




bmw x5 отзывы 2000

Содержание статьи:
  • Фото
  • KOSTIN-HUTOR.RU – Отзывы о BMW X5 года от владельцев: плюсы и минусы
  • Видео
  • Похожие статьи
  • 13 отзывов от владельцев БМВ Х5 года собраны на KOSTIN-HUTOR.RU: достоинства и недостатки машин, проблемы в эксплуатации и обслуживании, мнения и комментарии.

    Обзоры б/у авто. Обзор подержанного автомобиля BMW X5/БМВ Х5 (). Сейчас обсуждают.  Оцените этот отзыв Был ли он Вам полезен? Вам так же может быть интересно. BMW X5, Ник BMW X5, Сергей BMW X5, Алекса

    Это интересно! Логотип BMW представляет собой стилизованный вид пропеллера самолета. Дело в том, что на ранних этапах становления компании, в начале XX века, БМВ занималось сборкой самолетных двигателей.

    Обсуждение отзыва владельца о BMW X5 i Страница: 1.  Переменял их штук Последняя машина X5.Пересел на нее после 7-ки года.Машина супер.Сумасшедший драйв.Самая лучшая в своем классе.Ощущаешь только восторг.А X-drive у Bmw-это нечто фантастическое.На гололеде на км захочешь- не занесет,только рулем сильно не крути.Мягкость хода- великолепная.на х дисках после 7-ки не ощущаешь разницы.единственное.

    bmw x5 отзывы 2000

    bmw x5 отзывы 2000

    А если завтра он устроит аварию, где будут жертвы? Мобильная версия Реклама Контакты. Оно сразу покажет состояние турбины и форсунок. Переменял их штук

    bmw x5 отзывы 2000

    bmw x5 отзывы 2000

    bmw x5 отзывы 2000

    bmw x5 отзывы 2000

    bmw x5 отзывы 2000

    Отзывы BMW X5 (E53) 5 дв. внедорожник –

    По качеству езду претензий не было, кроме зимы, когда завяз в сугробе и откапывался почти 2 часа. Автомобиль очень хорош собой как снаружи так и внутри, очень резвый, отлично управляется, слушается педали газа так же и тормоза, на момент покупки авто пробег был не маленький, а так как я очень интенсивно ежу, я знал что мотора на долго не хватит.

    Полностью откапиталили мотор с расточкой горшков и заменой поршней и колец естественно не осталось ничего старого, вырезали катализаторы, сделали не большой внешний сталинг, после обкатки, перепрашить компьютер. А так же заказан обвес. По хорошему мотор должен выдавать после чипа около л. Х-5 в принципе нормально. Начну с первой поездки - Офигел сразу после начала движения - полный экшн.

    bmw x5 отзывы 2000

    Хотя здесь 3,2 литра. Звук мотора вызывает непередаваемые эмоции - песня! Между режимами движения разница ощутимая,когда переключил ,не нарочно , на спорт режим А с оппонентом было весьма печально ,он вроде расстроился! В повороты входит , на любых скоростях-здорово без неприятных ощущений,но сиденея без боковой поддержки и катаешься по коже-как по льду. Хвалить больше не буду. После покупки ,авто загнал в гараж поменяли все расходники , косточки , лампу противотуманки, и панель управления на двери водителя залило водой при дожде и отрытом окне.

    Ну и всякую муйню. По своей инициативе; лобовое ,ксенон везде, и всякий хлам я не вдавался в подробности. Сделали сход-развал спереди и сзади хотя сзади не требовалось. Ну есстественно сталкивался с незначительными проблемами. На панели устраняли ошибку, но при испавной машине она вылезала несколько раз. После на неё забил. Машина очень дорога в обслуживании, сервисы просто ох У них,для сравнения, да-же чашка кофе стоит около трх сот руб.

    bmw x5 отзывы 2000

    Та-что покупая" Баварца" надо соразмрять свои возможности. Помню в году учился я пту ,тогда так популярен был бумер и бригада. И канешно у меня на телефоне стоял такой же звонок,как в принципе у всех. Все пацаны в нашей путяге грезили бандитской жизнью и я в их числе. С завистью сматрел на такие тачки и твердо знал что обязательно куплю себе бэху. Ну путягу закончил устроился на работу в автосервис подкопил деньжат и купил себе пятеру мокрый асфальт за кую.

    Короче гонял на пятере около года и тут скоропостижно скончалась моя бабка оставив мне свою однокомнатную хату у нас в толмачево. А мне хата зачем? Я с матушкой живу. Я сразу и смекнул,что к чему. Стоял у нас в соседнем дворе Х5 серебристый продавался давно,я его приметил кусов. Короче хату загнал по-быстрому и пошел с корефаном смотреть тачку. Хозяин пацан толковый все разъяснил. Тачка в отл состоянии,просто бабки нужны вот и продавать решил срочно вот и дешево.

    Посмотрели её с Лехой, он мне пятору помогал выбирать, вроде все норм. Тока дым из трубы иногда едет. Я то понял что это маслосъемный колпачки,и на этой теме скинули почти 50 тыров. За я его забрал. Пяторку продал за 12 тыров,как раз на страховку хватило. Взял пока по генералке, пока у хозяина все не устаканится. Тачка 3 литра кобыл! Поехал впервые о офигел от динамики.

    bmw x5 отзывы 2000

    Со светофора я не оставляю шансов никому. Да и по трассе тоже. Выезжаю сразу в левую полосу,все уступают никто не сигналит. Поворотники не показываю принципиально,это не для меня. Я за маневром слежу што б безопасно и отвлекаться на нажатие рычажков времени нет. В левой еду передо мной лох на фокусе, сигналю дальним, сразу отъезжает вправо. Руля тачка слушается отлично, салон кожа, музыка класс. Автомат дергается при переходе, но старый хозяин сказал что это у всех так.

    Жрет ну очень много, литров. В зависимости от стиля езды. Подвеска жесткая, даже непривычно как то, напоминает УАЗ. Но все это ради управляемости. На кочках кстати пробивает, все таки американец. Масло жрет около литра на км. Для бомбы это норм. Хотел заменить колпачки но в магазе сказали что они около 30 стоят,забил. Потом застучала подвеска спереди заехал к себе в сервис вроде все норм,поехал к официалам на считали еще на почти 40 тонн. А это 3 мои зарплаты! Смотрел эти запасти в экзисте, нашел китайские аналоги,в 4 раза дешевле.

    Главная дорога, Секонд-тест BMW X5 (e53)



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲