Костин хутор 15.02. 2013



 
15.03.2013

Костин хутор 15.02. 2013

15 февраля 2013 г.
Ещё неделя пробежала. Приезжали из ЧГ на холодную ночёвку одиннадцатилетние мальчики и девочки со своими руководителями. Трое взрослых, шесть детей. Лёша Зинин молодец, не испугался провести такое мероприятие со своими подопечными. Ребята сделали всё хоршо, снег с бивака убрали до земли, лапник еловый под днища палаток постелили, дрова заготовили, тропинки пробили. Приятно было за ними наблюдать.
Ездил в Ярославль в Управление Юстиции. Необходимо до апреля убрать все недочёты пр нашей деятельности. Приехали на неделю Дима и Ольга. К их приезду, благодаря акивности Николая Шабанова, пробили дорогу в снегу до нашего Леса. Николай смог найти хорошего тракториста с хорошим современным трактором Беларусь.
Клякса окозилась, принесла двух козлят. Сейчас живут в бочке, на кухне, возле камина. Дима Конин помог Кляксе с новорждёнными. Обтёр их и разместил в тепле, а сейчас и кормит их из миски молоком с удовольствием и ответственно.
Второй день солнышко.Так здорово на улице. Интар выздоровел. Подморозило. Жизнь интересна и прекрасна. Дух крепок. Идём далее, вперёд.
До связи.

Возврат к списку

 
 
html counter